Un chicco di caffè' per l'aglio..

« Older   Newer »
  Share  
@Sandy
icon1  view post Posted on 9/1/2010, 09:55




L’aglio.. croce e delizia della cucina mediterranea.... Delizia perché il suo profumo arricchisce molti dei nostri piatti, per non parlare poi di quelle virtù curative che lo rendono assai efficace nel trattamento dell’ipertensione.....C’è però un inconveninte: mangiato crudo l’aglio rende l’alito sgradevole... Si ovvierà all’inconveniente masticando due o tre chicchi di caffè dopo averlo mangiato. ^_^
 
Top
view post Posted on 19/1/2010, 21:31
Avatar


Group:
Amici
Posts:
4,708
Location:
Trinacria

Status:


Anche nelle mani lascia un cattivissimo odore,dopo averlo tagliato io riesco a sentirlo anche al terzo giorno....e dopo mille lavaggi!Io lo uso per pochissime pietanze e tolgo l'anima...così si dice che è più leggero da digerire!^^
 
Web  Top
1 replies since 9/1/2010, 09:55   328 views
  Share