Limone sul guscio incrinato

« Older   Newer »
  Share  
@Sandy
icon1  view post Posted on 26/3/2010, 12:13




Fragile e facile a rompersi... può accadere che al ritorno dalla spesa si trovi tra i vari acquisti un uovo con il guscio incrinato... Ovviamente il problema non si pone se per cucinarlo lo si deve rompere, se invece è nostra intenzione lessarlo insieme agli altri.. una semplice spennellata di olio o di succo di limone passata sulla crepa servirà a far sì che il nostro uovo cuocia alla perfezione... ^_^
 
Top
@Gerry
view post Posted on 26/3/2010, 12:19




Boh io un ci passerei l'olio o il succo di limone....image
 
Top
maurac
view post Posted on 29/3/2010, 07:14




:sofa: non ho nessun dubbio su questo Gerry :jlkm.: :jlkm.:

Sandy, i tuoi consigli :çççxxc: sono sempre preziosi
 
Top
2 replies since 26/3/2010, 12:13   78 views
  Share